Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Die 4 verschiedenen Rote Bete-Typen Tondo di Chioggia* (25%), Ägyptische Plattrunde* (25%), Burpees Golden (25%), Forniro* (25%) sorgen für viel Abwechlung auf dem Teller. Die gesunden
Knollen unterscheiden sich zwar in Farbe, Form und Geschmack, sind aber im Anbau gleich zu behandeln. Der Boden sollte locker und feinkrümlig sein und die Pflanzen müssen vereinzelt werden,
da jedes Samenkorn ein Knäuel aus bis zu fünf Keimlingen ist. TIPP: Rote Bete lässt sich für den Frischverzehr auch als Balkongemüse kultivieren.
Aussaat: Anfang April bis Mitte JuniErntezeit: Mitte Juni bis Ende OktoberInhalt reicht für ca. 200 Pflanzen.
Pflanzabstand: 30 x 10 cmSaatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Herstellung in Deutschland . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland