Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
DE-ÖKO-001
Deutschland
Produktfoto zu Dinkelsauerteig Extrakt

Dinkelsauerteig Extrakt

Unser Dinkelsauerteig Extrakt zeichnet sich durch sein mildes, feinwürziges Aroma aus und bringt einen zart nussigen Geschmack in ein Brot.
30g
#8207
1,49 € / 30g
49,67 € / kg
7% MwSt

Info

Unser Dinkelsauerteig Extrakt zeichnet sich durch sein mildes, feinwürziges Aroma aus und bringt einen zart nussigen Geschmack in ein Brot.
Hersteller AGA
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
Inhalt30g
QualitätDE-ÖKO-001
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Natursauerteig

Dinkel

Dinkelvollkornmehl*, Starterkulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Weizen
  • enthält Roggen
  • enthält Gluten
  • enthält SOJA
  • enthält Dinkel
  • enthält Hafer
  • enthält Gerste

Dinkelsauerteig Extrakt

Unser Dinkelsauerteig Extrakt zeichnet sich durch sein mildes, feinwürziges Aroma aus und bringt den leckeren, zart nussigen Geschmack des Dinkels in ein frisch gebackenes Brot.Für 2 Brote bitte noch hinzufügen:1 kg Mehl (nach Wahl), 18 g Backhefe (da das Extrakt selbst keine Triebkraft hat), 750 ml Wasser, 2 TL Salz1. Alle Zutaten vermengen.2. Den Teig 6 Minuten lang kneten.3. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort 45 Minuten ruhen lassen.4. Den Teig formen, mit Mehl bedecken (damit es nicht mehr so klebrig ist) und in eine Form geben.5. Den Teig 30 Minuten lang ruhen lassen.6. Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen; nach dem Einschieben der Brote 40 ml Wasser in einem Gefäß auf die unterste Schiene stellen; das Brot 60 Minuten backen lassen.7. Das Brot auskühlen lassen.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.

Hersteller

Sonnentracht GmbH
,

Marke Agava

Zutaten


enthält Triebsmittel
Natursauerteig

Dinkel

Dinkelvollkornmehl*, Starterkulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren enthalten sein
Gerste , Hafer , Roggen , Soja , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1488 kJ = 351 kcal 2.6g 0.9g 59.0g <0.5g 7.1g 16.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 30.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.04.24 01:53 / Dinkelsauerteig Extrakt / bca3d163-ec97-4fad-afdf-9a6cd3b19106 / Version: 2

Herkunft

AGA

Deutschland
Deutschland