WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontolliert
LV-BIO-01
Produktfoto zu Edamer Scheiben 45% Fett

Edamer Scheiben 45% Fett

Bio Edamer Scheiben
100g
Lieferoptionen:
#2554
2,29 € / 100g
22,90 € / kg
7% MwSt

Info

Bio Edamer Scheiben
Hersteller VAV
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleLV-BIO-01
Inhalt100g
QualitätLV-BIO-01
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

KuhMILCH*,Festigungsmittel: Calciumclorid, Steinsalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 509 Calciumchlorid
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält LACTOSE
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
350 kcal 26,0 g 17,0 g 0,0 g 0,0 g 27,0 g 1,4 g

Bio Edamer Scheiben

In zahlreichen Ländern, in denen er hergestellt wird, trägt dieser Käse unterschiedliche Namen wie Edam, Edamer, Edami und Edammer. Seine Ursprünge liegen im malerischen, niederländischen Ort Edam. Die Geschichte des Edamer erstreckt sich über viele Jahrhunderte, als er aus hochwertiger Rohmilch hergestellt wurde und als begehrte Exportware galt. Bereits im 17. Jahrhundert diente sein charakteristischer Geschmack als Inspiration für den Mimolette-Käse in Frankreich.Heutzutage hat sich der Edamer zu einer international produzierten Käsesorte entwickelt. Seine Reise durch die Zeiten und über Grenzen hinweg spiegelt die Vielseitigkeit und Beliebtheit dieser Delikatesse wider. Der Edamer steht nicht nur für eine reiche, historische Tradition, sondern auch für die kulturelle Verbindung zwischen verschiedenen Ländern und ihren einzigartigen Käsetraditionen.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Lettland .
Ursprung/Rohstoffe: Lettland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
LV-BIO-01 (Biedrība 'Vides kvalitāte')
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
Kohlendioxid, Stickstoff

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*,Festigungsmittel: Calciumclorid, Steinsalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 509 Calciumchlorid
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 60 Tag(e) , foliengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild und rein

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1455 kJ = 350 kcal 26.0g 17.0g 0.0g 0.0g 27.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 14.07.24 07:29 / Bio Edamer / db336246-c6d9-4df3-b1ec-504276d67256 / Version: 1

Herkunft

VAV