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100% Bioanbau
DE-ÖKO-003
Frankreich
Produktfoto zu Gaperon

Gaperon

Gaperon Pfeffer
250 g
Lieferoptionen:
#2526
10,69 € / 250 g
42,76 € / 1kg
7% MwSt

Info

Allgemein:
Der Name des Käses wird aus dem Mundart-Wort „gape“, das bedeutet „Buttermilch“, abgeleitet. Er kommt aus einer Region, wo die ältesten Käse Frankreichs hergestellt werden, der Auvergne. Er wird auf 950 m Höhe, am Rande des Regionalparks Auvergne, hergestellt. Die Region ist ein traditionelles Viehzuchtgebiet. Den Tieren dort wird frisches Gras und Bergheu serviert. So entsteht eine qualitativ hochwertige, cremige Milch. Deshalb kommen auch mehrere AOP-Produkte von dort.
Zutaten:
KUHMILCH*, Meersalz, Knoblauch* (0,3%), PFEFFER* (0,3%), tierisches Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Hersteller VAV
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftFrankreich
Inhalt250 g
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

KUHMILCH*, Meersalz, Knoblauch* (0,3%), PFEFFER* (0,3%), tierisches Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält Milch
  • enthält LACTOSE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
297 kcal 25,0 g 17,0 g 1,0 g 1,0 g 17,0 g 2,0 g

Gaperon

Der Name des Käses wird aus dem Mundart-Wort -gape-, das bedeutet -Buttermilch-, abgeleitet.Er kommt aus einer Region, wo die ältesten Käse Frankreichs hergestellt werden, der Auvergne. Er wird auf 950 m Höhe, am Rande des Regionalparks Auvergne, hergestellt. Die Region ist ein traditionelles Viehzuchtgebiet. Den Tieren dort wird frisches Gras und Bergheu serviert. So entsteht eine qualitativ hochwertige, cremige Milch. Deshalb kommen auch mehrere AOP-Produkte von dort.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Frankreich, Auvergne .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Kontrollstelle
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Agriculture Biologique (AB)

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, Knoblauch* (0,3%), PFEFFER* (0,3%), tierisches Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 10 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig, rustikal, vollmundig, abwechslungsreiche P

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1231 kJ = 297 kcal 25.0g 17.0g 1.0g 1.0g 17.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 11.06.24 00:56 / Gaperon Pfeffer / d201e48c-0e45-4b51-98e0-506c6f20a502 / Version: 2

Herkunft

VAV

Frankreich
Frankreich