WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-007
Italien
Produktfoto zu Reisgrieß gf

Reisgrieß gf

Glutenfreier Vollkorngrieß für Grießbrei und Grießschnitten
500 g
Lieferoptionen:
#5222
3,79 € / 500 g
7,58 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Glutenfreier Vollkorngrieß für Grießbrei und Grießschnitten
Hersteller SPI
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftItalien
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

Reis-Vollkorngrieß**
**aus biodynamischer Erzeugung

Glutenfreier Reis-Vollkorngrieß

Reis ist von Natur aus glutenfrei. Damit der Glutengehalt unseres glutenfreien Reisgrießes garantiert unter 20 ppm (20 mg/kg) Gluten liegt, wird der Grieß sorgfältig getrennt von allen glutenhaltigen Produkten gehalten und mehrmals analysiert. Dafür achten wir in unserer Mühle auf streng getrennte Warenströme und separate Produktionslinien. Erst wenn auch die letzte Analyse die Glutenfreiheit bestätigt, verlassen die Produkte unser Haus. Für eine ökologische und sichere Verpackungslösung für die glutenfreien Produkte setzen wir auf Pergaminpapier. Dieses ist sehr dicht und besitzt eine Fettbarriere. Bei unseren Beuteln für die glutenfreien Produkte verwenden wir einen kompletten Innenbeutel aus diesem Papier. Er bietet ausreichend Schutz vor nachträglicher Verunreinigung. Weil er aus 100% Papier besteht, kann er problemlos über das Altpapier entsorgt werden. Der Naturreis für unseren Reis-Vollkorngrieß wird von unseren Partnerlandwirten in Italien für uns angebaut. Der Naturreis wird in unserer Mühle zu Grieß vermahlen. Er kann für süßen oder herzhaften Grießbrei sowie für Schnitten verwendet werden.
Reis-Vollkorngrieß kann für süße oder herzhafte Grießbreie sowie für Grießschnitten verwendet werden;     Grundrezept: Grießbrei:     Zubereitung: 50 g Reis-Vollkorngrieß in 250 ml kochende Milch einrühren und ca. 10-15 min. ausquellen lassen. Nach Geschmack süßen. Für herzhafte Gerichte den Grieß in Gemüsebrühe kochen.

Herstellung in Deutschland , Österreich, Ungarn .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.

Hersteller

Spielberger GmbH
,

Marke Spielberger Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Reis-Vollkorngrieß**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Rohkost 40 Glutenfrei

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1486 kJ = 355 kcal 0.6g 0.1g 77.7g 0.3g 2.1g 7.4g 0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 20.05.24 05:47 / Reis-Vollkorngrieß, glfr / 1deb3ec1-4540-4a8b-a3ad-fba10cd42ed4 / Version: 1

Herkunft

SPI

Italien
Italien