WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-006
Spanien
Produktfoto zu Weinbergpfirsich

Weinbergpfirsich

Lieferoptionen:
#443
9,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller b*Abuelo Pablo
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftSpanien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

b*Abuelo Pablo

Spanien
Der Name Abuelo Pablo bedeutet "Großvater Paul". Pablo war
der Großvater des Geschäftsführers Paco Casallo. Paco führt
den Betrieb gemeinsam mit José Ramón Rituerto. Die
Familien der Beiden sind bereits seit mehr als sechs
Generationen in der Landwirtschaft tätig.
Die Bio-Landwirtschaft haben die beiden 2001 für sich als
den richtigen Weg erkannt. Insgesamt gehören sechs Fincas
zu ihrem Betrieb. Gemeinsam baut die Familie Casallo und
ihre Mitarbeiter Bio-Lebensmittel in Demeter-Qualität für die
Marke Abuelo Pablo an. 2009 haben Paco und José aus
Überzeugung und Leidenschaft alle Fincas auf biodynamische
Landwirtschaft umgestellt. 2020 kamen noch zwei neue
Fincas in Lérida und Sevilla, welche ebenfalls vollständig
Demeter zertifiziert sind, hinzu.
Die Fincas liegen in drei verschiedenen Klimazonen, um über
einen längeren Zeitraum im Jahr Obst in bester Qualität und
Größe hervorzubringen. Ihre Pfirsiche und Nektarinen sind
besonders süß und aromatisch, ebenso wie die Pflaumen.
Diese zeichnen sich durch ein besonderes Reifeverhalten aus,
denn es werden spezielle japanische Sorten angebaut. Die
Pflaumen entfalten ihre volle Süße ein paar Tage nach der
Ernte bei Raumtemperatur, wenn der Säuregehalt weicht. Die
Birnen der Marke Abuelo Pablo sind reich an Zucker und
haben rosa Backen. Im Frühjahr gibt es auch leckeren
Grünspargel.
Spanien